MESH往外部发送数据

MESH往外部发送数据

Postby 942017913 » Fri May 03, 2019 6:21 am

如果MESH往外部发送数据的时候,是用的地址用的MIP吗,MIP里有个PORT的定义,这个应该怎么使用。
是不是应该看一看HTTP的内容.. :roll:

ESP_@In逍遥子

Re: MESH往外部发送数据

Postby ESP_@In逍遥子 » Sun May 05, 2019 10:18 am

可以分析分析 ESP-MDF 的源码,由根节点负责转发向外的数据,mip 中的地址做为发往的目的地址的标识。

Postby 942017913 » Mon May 06, 2019 7:46 am

如果使用了MDF,还可以使用IDF中的功能吗,比如I2C

Postby 942017913 » Mon May 06, 2019 7:48 am

我现在是用的IDF里的MESH工程,然后加了一点I2C的功能,想使用一些网外部网络发送的功能,有没有例程可以学习呢

ESP_@In逍遥子

Postby ESP_@In逍遥子 » Mon May 06, 2019 9:29 am

942017913 wrote:如果使用了MDF,还可以使用IDF中的功能吗,比如I2C
可以的啊,MDF 包含 IDF。可以使用 IDF 中的所有功能。
942017913 wrote: 我现在是用的IDF里的MESH工程,然后加了一点I2C的功能,想使用一些网外部网络发送的功能,有没有例程可以学习呢
你可以参考 light.提供了 APP ,方便使用 MESH 的功能。

Postby 942017913 » Tue May 07, 2019 12:05 pm

我看的driver/i2c的例程,谢谢啦,我使用成功了。

PS:可以加一下联系方式吗(或者邮箱之类的)。