ESP32S3, 刷写程序不进去,报错

workhard10

ESP32S3, 刷写程序不进去,报错

Postby workhard10 » Mon Dec 05, 2022 10:51 am

我是用的是 Espressif-IDE Version: 2.7.0
使用的板子是 ESP32-S3-DevKitC-1

我就是最近才出现的这个状况,刷写程序的时候刷不进去,会报错,报错的完整日志如下:
ESP32S3 不能刷写 日志.txt
(4.13 KiB) Downloaded 162 times
我也能解决这个问题,就是完全关闭Espressif-IDE,然后重新启动 Espressif-IDE 就可以了,但是觉得好烦呀。

我想知道是什么原因引起这个刷写不进去的问题的,有没有可能在不关闭重启Espressif-IDE的情况下, 可否解决这个问题?

期待你们的答复,谢谢!

philip_sim

Re: ESP32S3, 刷写程序不进去,报错

Postby philip_sim » Mon Jan 30, 2023 4:52 pm

建议您在烧录程序之前关闭终端(Terminal)。

workhard10

Re: ESP32S3, 刷写程序不进去,报错

Postby workhard10 » Fri Feb 03, 2023 10:58 am

谢谢回复,我有尝试过在烧写前关闭Terminal窗口,但是还是不能少写。我必须整个关闭程序,再打开,才能再次烧写,觉得这样好耽误时间呀,思路容易断。有什么办法能解决呀。。。。