最简电路 没有反应请帮助看一下

c21945

最简电路 没有反应请帮助看一下

Postby c21945 » Sun May 23, 2021 10:26 am

我用esp32-pico-kit 开发板写的代码,然后用 eps32-pico-4 芯片,确无法下载,我又画了一块最简电路板,只接了最基本的外围,如图

下载的时候 ,先按 gpio0 再按 en 然后放开 还是不能下载,请看一下有什么问题,该注意什么的地方
Attachments

ESP_LJH

Re: 最简电路 没有反应请帮助看一下

Postby ESP_LJH » Mon May 24, 2021 3:11 am

请问当前串口有 log 吗?可以贴一下 log 吗?

c21945

Postby c21945 » Tue May 25, 2021 6:05 am

没有任何反应 ,没有输出,这个电路就应该有输出是吗

c21945

Postby c21945 » Tue May 25, 2021 6:21 am

ESP_LJH wrote:
Mon May 24, 2021 3:11 am
请问当前串口有 log 吗?可以贴一下 log 吗?
没有log 输出,是不是 pico-_d4 本质是模块,接上电源ruat0 就应该有 log 输出是吧,

我现在的情况是没有log 输出,按复位也没有反应,我怀疑我电路有问题,但是电路除了RC延时启动外 也没别的,

官方的 开发板上面 EN脚和gpio—0 脚 加了2个三极管,这2个三极管是必须的吗

ESP_LJH

Postby ESP_LJH » Tue May 25, 2021 7:43 am

那两个三极管电路只是自动下载功能,没有的话,手动下载也是可以的。现在的问题是没有 log,不确定芯片是否正确的启动了,请问当前供电的电源电流是多少?能量一下 EN、IO0、IO15、UART0 的电压吗?

c21945

Postby c21945 » Tue May 25, 2021 8:43 am

ESP_LJH wrote:
Tue May 25, 2021 7:43 am
那两个三极管电路只是自动下载功能,没有的话,手动下载也是可以的。现在的问题是没有 log,不确定芯片是否正确的启动了,请问当前供电的电源电流是多少?能量一下 EN、IO0、IO15、UART0 的电压吗?
感谢老大,应该找到原因了,是我给芯片吹坏了,换一片好了,换了低温锡膏