【已解决】ESP32-S3芯片自带了蓝牙,是否可以做蓝牙音箱呢?

diezzi

【已解决】ESP32-S3芯片自带了蓝牙,是否可以做蓝牙音箱呢?

Postby diezzi » Thu Jul 06, 2023 3:46 am

因为我是新手,我都没有好好玩基础开发板,上来就买了ESP32-S3,当时不太懂,看说明有双模蓝牙的,但真正拿到后开始学习才发现,蓝牙音箱是要用基础蓝牙才可以做。
但是作为新产品,不是向下支持吗?ESP32-S3就做不了蓝牙音箱了吗?
不太懂的,特向各位寻求解答

ESP_Penguin_Helper

Re: ESP32-S3芯片自带了蓝牙,是否可以做蓝牙音箱呢?

Postby ESP_Penguin_Helper » Tue Jul 11, 2023 7:29 am

ESP32-S3芯片不支持经典蓝牙,但它只支持低功耗蓝牙,然后也还没有支持 BLE audio 功能。

因此,如果你想开发蓝牙音箱,建议你仍然使用带有经典蓝牙的 ESP-32。

diezzi

Re: ESP32-S3芯片自带了蓝牙,是否可以做蓝牙音箱呢?

Postby diezzi » Wed Jul 12, 2023 3:22 am

ESP_Penguin_Helper wrote:
Tue Jul 11, 2023 7:29 am
ESP32-S3芯片不支持经典蓝牙,但它只支持低功耗蓝牙,然后也还没有支持 BLE audio 功能。

因此,如果你想开发蓝牙音箱,建议你仍然使用带有经典蓝牙的 ESP-32。
哦。好的。明白了。已经想着再外挂一个串口蓝牙模块了